В техникуме работает столовая на 52 посадочных места, общей площадью 111,8 кв.м. В состав помещения входит: зал для приема пищи, варочный цех, складские помещения. Оборудование: электроплиты с жарочными шкафами, холодильники, холодильные камеры, морозильная камера, стеллажи для хранения кухонного инвентаря, столовой посуды, разделочные столы, оборудована моечная для мытья столовой посуды и столовых приборов; имеется в достаточном количестве инструментарий, моющие и дезинфицирующие средства. Пищеблок размещен с запасным выходом наружу. Обучающимся предлагаются комплексные горячие обеды. Осуществляется одноразовое питание (обед) для всех обучающихся согласно графика и двухразовое питание (завтрак, обед) для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. В обеденном зале столовой ежедневно дежурит ответственный за организацию приёма пищи и соблюдение правил личной гигиены обучающихся. Качество готовой пищи ежедневно проверяет бракеражная комиссия с отметкой в бракеражном журнале. Качество питания соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Санитарное и техническое состояние столовой соответствует требованиям.
График посещения столовой обучающимися в 2023 – 2024 учебном году
Меню ежедневного горячего питания
обратная связь по вопросам питания : телефон +7 (39036) 2-17-30